全天欢乐生肖计划,欢乐生肖免费在线计划

2019年6月13日

Youtube作为美国最大的视频分享网站,同时也是全世界最大的视频网站,其商业价值当然不会示弱,现在已经成为美国人在家网上赚钱的好方法,许多华人利用Youtube每月赚取几万美金的大有人在。虽说人人都有机会上传视频赚钱,但是如果想要成为一名Youtube频道运营者,通过Youtube赚钱必须要满足一定的条件,这几乎每个平台都会有的一项门槛设定,比如订阅人数超过1000,12个月累计播放时长超过4000个小时,不要认为这是一种刁难手段,对于运营者来讲只有好处没有坏处,等于Youtube帮助运营者实现收入的途径,当你真正具备了这些条件,可以很轻松的获取广告收益,因为你已经有了这个资本。只要满足这些条件关联AdSense账户就能开通视频盈利计划,将获得55%的广告分成,而剩下的45%Google收纳。国内的一些机构或组织在Youtube上开设的都有频道,基本上视频都是原创,但是需要很大的人力财力。那么针对个人,有没有不需要原创也能通过Youtube赚钱的方法,答案当然是有的。

1.png

一、抖音搬运

从各大视频网站上下载火的段子或是美女片段,然后剪辑成一段几分钟的视频,然后上传到Youtube上面。以下面这个频道为例,运营了不到一年时间,3.8万订阅,按1美金CPM计算,总收入5万美金以上。

2.png 

 

二、电影/剧

把一些热门的电影或电视剧剪辑成几分钟的小片段,配上引人注目的标题,然后把视频上传,这种套路在国内视频平台上也比较常见,并且这种的短视频用户都很喜欢,小编平常用百度会推荐各种这样的电影片段,有时甚至看到片段去追完整版的电影或电视剧。以下这个频道的订阅有15万,运营大概有两年时间,收入在10万美金以上。

3.png 

 

三、音乐视频

可以是流行、经典的音乐,翻唱、混音剪辑的都行,稍微制作包装一些,把视频上传到Youtube,以此频道为例,上传了有几百个视频,总收入也有1万美金左右。

4.png

 

以上介绍的三种套路都可以通过Youtube赚到钱,但是有些视频可能会存在侵权的问题,但是奇怪的是很多这种的频道活的一直很好,方法仅供大家参考。


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

没有评论

发表评论